20:47 

По поводу отключения телеканала «Дождь»

Liquidator
Когда в декабре освобождённый Ходорковский давал своё первое интервью, онлайн-трансляцию мне удалось разыскать только на «Дожде». Но... — без звука и с плохим качеством картинки. Мол, оформляйте платную подписку, тогда будет и звук, и цвет, и все радости жизни.

Тут сразу вспоминается телевизор из «Незнайки на Луне», отключавшийся на самом интересном месте и возобновлявший показ только если закинуть в него монетку 5 сантиков.

Да, я понимаю, что цена подписки копеечная. Понимаю, что сейчас цензура с удовольствием потирает свои поганые лапки. Понимаю, что сам себя выставлю идиотом и жмотом. Но моё мнение — нафиг такой «Дождь», нафиг такие услуги и нафиг такую свободу «второй свежести».

@темы: политика, незнайка, книги, жутко-паффосный-пост, техническое

URL
Комментарии
2014-01-29 в 20:57 

фрау Рэтхен
Lass mich siegen, lass mich sterben, lass mich lieben, lass mich fliegen (c)
А... а можно пояснение?)
*в голове смешались все "Дожди" и Ходорковские, а я по инерции пытаюсь врубиться, как к кому относится автор поста...*

2014-01-29 в 21:31 

Liquidator
"Дождь" — умеренно свободный современный телеканал, ценимый либерально настроенной аудиторией) В принципе не самый плохой канал, гораздо лучше всего того, что сидит в обычном телевизоре. Но лично мне коммерческие приёмы Дождя не по душе) Вот об этом и пост)

А отношение к Ходорковскому в данном случае не принципиально... Просто я в тот раз хотел посмотреть, что он скажет, но смотреть можно было только без звука, а это не прикольно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

записки Чугунного Дровосека

главная